校领导走访慰问暑期坚守岗位的教职工

发布者:新闻中心发布时间:2022-07-29浏览次数:334

近日,热浪席卷龙城,高温天气持续。7月29日上午,校长汤正华、副校长朱锡芳、张兵一行,在党委/院长办公室、学工处、保卫处,后勤管理处、基建处等部门负责人陪同下慰问暑期坚守在工作一线的教职工,并为他们送上了防暑降温用品。

汤正华一行先后走访南门门卫、学工处、二期工程建设工地等场所,详细询问了校园安保、招生录取、二期工程建设、疫情防控等工作情况,并代表学校对坚守一线的同志们致以亲切的问候,对大家战高温、斗酷暑、恪尽职守、主动担当作为的奉献精神致以诚挚的谢意和充分的肯定。在南门门卫,汤正华指出,要严格落实入校人员审核、登记等各项安全稳定与疫情防控措施,切实守护好校园安全的第一道屏障。在录取通知书寄发现场,汤正华要求大家严格按照相关政策,以高度的责任感开展工作,确保考生及时、准确收到录取通知书,圆满完成招生工作。在二期建设施工工地,汤正华一行听取了工程建设进度汇报,实地查看了施工现场,对目前的施工工作提出了具体要求,希望大家做好疫情防控,守牢安全生产底线,抓好工程进度与质量,确保高质量完成既定任务。

汤正华一行每到一处都与工作人员亲切交流,叮嘱他们持续绷紧疫情防控这根弦,保障学校暑期的安全稳定和各项工作正常运转,并嘱托他们在做好工作的同时也要注重防暑降温,做好自身防护,安全顺利地度过高温时节。广大教职员工对学校的关心与慰问表示感谢,纷纷表示一定坚守岗位、恪尽职守,努力完成好各项工作任务,确保暑期各项工作顺利有序进行。

(党委宣传部 孙悦娟/摄 党委办公室 周倜/文 刘春节/审核)


关闭