党委/院长办公室、校友联谊会办公室、国际交流学院走访校友企业江苏长水实业有限公司

发布者:新闻中心发布时间:2022-07-19浏览次数:322

7月17日,党委/院长办公室、校友联谊会办公室、国际交流学院一行走访校友企业江苏长水实业有限公司,就校企合作、校友企业家联盟建设进行调研。

交流会上,公司执行董事兼经理、我校师范学院04届校友王超介绍了公司近年来的发展情况和主要业绩,表达了与母校加强合作和交流的意愿。我校师范学院04届校友、溧阳市住建局袁明亮对母校各位老师的到来表示热烈欢迎,他介绍了自己近年来的工作和学习情况,希望为母校的建设发展贡献力量。

党委/院长办公室主任刘春节介绍了学校近年来建设发展的主要成就。国际交流学院院长王文琴介绍了学校国际交流、留学生教育等基本情况,希望双方能够加强合作,深化国际交流人才培养。校友联谊会办公室主任王文介绍了学校校友工作的总体情况,就校友企业家联盟建设和校友活动开展与大家进行了深入沟通和交流。党委/院长办公室副主任、校友总会副秘书长孙卫俊与校友们共同回忆了在母校学习和生活的美好时光,引起了大家的共鸣,现场气氛热烈。

会后,一行人还参观了该企业的生产车间。

江苏长水实业有限公司前身是溧阳市教学仪器设备厂,是一家专业从事英语等级考试听音系统、信号屏蔽系统及无线接收终端耳机、收音机等配套产品的研发、生产、销售于一体的企业,是感应式无线耳机、音频听音系统及漏泄听音系统的发明单位。企业主打产品已被全国1000多所高校使用并获得好评,曾为我校举行英语四六级考试提供技术服务和设备支持。

(党委办公室 费贤举/摄 校友联谊会办公室 陈宏/文 王文/审核)

关闭