我校举行常州市领军人才项目论证会

10月15日,我校举行常州市领军人才项目论证会,邀请常州市委副秘书长、研究室主任吉英平、市政府研究室主任王粉龙、市教育局副局长常仁飞、市委宣传部干部处处长魏火军、机关纪委副书记饶胜担任项目论证专家。市社科联党组书记、主席朱明辉,副主席叶英姿等,以及我校副校长汪群、社科处处长何虹、有关项目负责人参加会议。论证会由朱明辉主持。

会上,四位项目负责人围绕“融媒体人才建设”,分别从研究背景、资源梳理、研究框架、研究方法和进度安排五个方面介绍了各自项目的研究设想。与会专家纷纷点评,肯定了四个项目研究的现实意义,认为选题恰当、立意定位高、思路清晰,指出未来研究要更加突出特色和亮点,要深入调研,提供紧贴常州需求的政策建议。

汪群在总结讲话中对与会专家和领导表示感谢,强调各项目组将认真汲取专家意见,优化完善研究方案,要运用前瞻性、开拓性的系统思维解题,提供有针对性、指向性的可借鉴建议。

(党委宣传部 孙悦娟/摄影 社科处 林芳强/文 何虹/审核)