​校领导走访慰问暑期坚守岗位的一线工作人员

8月12日上午,校长汤正华,校党委副书记王传金,副校长朱锡芳、张兵冒着酷暑,先后走访招生录取现场、电气信息工程学院、图书馆、国际学术交流中心内部装修工地、后勤服务中心等场所,亲切慰问暑期仍坚守岗位的教职员工,为他们送去防暑降温用品。党委、院长办公室、学生工作部(处)、教务处、保卫部(处)、后勤管理处等职能部门相关负责人陪同慰问。

每到一处,汤正华与教职员工亲切交谈,表达对他们的亲切问候,并详细了解他们的工作情况及防暑降温、劳动保护措施,对他们在做好疫情防控常态化工作的同时,为保障学校各项工作正常运转而努力奉献的行为给予充分肯定,并嘱咐大家在做好工作的同时,要注意防暑降温,做好疫情防控,确保自身健康与安全。

在招生录取现场,汤正华向工作人员详细询问了招生录取进度、录取通知书投递等情况,强调要严格执行上级有关政策要求,切实做好招生录取工作。在电气信息工程学院,汤正华对该院工程认证项目团队的工作推进给予肯定,对大家放弃暑假休息时间,集中力量、全身心投入到工程认证准备工作表示感谢,嘱咐大家既要做好工作,又要注意劳逸结合,高质量完成工程认证相关准备工作。

广大教职员工衷心感谢学校党委、行政的关心和慰问,纷纷表示一定坚守岗位、恪尽职守,努力完成好各项工作任务。

(党委宣传部 孙悦娟/摄影 党委办公室 孙卫俊/文 刘春节/审核)