我校接受常州市未成年人思想道德建设迎检工作组督查

为迎接全国文明城市总评,根据常州市建设文明城市指挥部工作安排,8月10日下午,市委常委、宣传部部长陈涛带队、市委宣传部副部长、市文明办主任梅向东、市教育工委书记、市教育局局长杭永宝等一行,来到我校开展文明校园创建工作实地督查。校党委副书记、校长汤正华、校党委副书记王传金携宣传、学工、后勤、保卫等相关职能部门负责人接受督查。

督查组严格按照有关指标体系和任务清单要求,实地走访了我校辽河路校区行政管理中心大厅、瑶光楼、“常州三杰”群雕广场、消控中心、宣传橱窗、学生宿舍、菁园餐厅、体育场等场所,督查了我校公益宣传、学生守则、环境卫生、消防安全等情况。同时深入宿舍,对学生进行文明校园创建应知应会内容的随机抽测。

针对我校严格按照文明校园创建工作要求,以评促创,提高未成年人思想道德建设和创建全国文明城市的工作成效,督察组给予了充分肯定,对下一步相关创建工作给予指导。

(党委宣传部  夏娴/文  王超/摄影  王萍霞/审核)