关于组织申报2020年度江苏省高校自然科学研究面上项目的通知


二级学院、体育教学部,各部门:

根据《江苏省高等学校自然科学研究项目管理办法》(苏教规﹝20174号)精神,省教育厅发布了《关于做好2020年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报工作的通知》(附件1),现将有关事项通知如下:

一、项目类别

项目分资助项目和不资助项目两类,其中资助项目省级财政每项安排3-5万元;不资助项目由项目学校统筹生均财政拨款等经费安排,并确保项目任务如期完成。两类项目研究周期一般均为2年。

二、申报条件

1.项目负责人必须是我校在岗科技人员。项目重点面向年龄不超过35周岁(198511日以后出生)的科技人员,不接受具有正高级职称的科技人员申报。

2.项目限额申报,我校限报13项。

3.已获得国家、省自然科学基金等支持的项目,不再重复立项资助。项目负责人如已承担江苏省高等学校自然科学研究项目或其他省级以上科研项目且未结题的、累计获得项目支持两次以上的均不得再申报新的面上项目。

三、申报程序和材料

(一)所在学科团队推荐,由学科团队带头(负责)人负责推荐每个学科方向带头人、省级优秀科技创新团队负责人可推荐1~2项,项目研究内容应与学科方向一致,与学科及学科方向不符合的,不予推荐。带头(负责)人填写《推荐表》(附件3),项目负责人填写《项目申报书》(附件2),请于48前发至kyc@oa.czu.cn

(二)科研处组织遴选。科研处组织专家评审,对项目负责人申报资格、申报书内容进行初审和初评,确定推荐申报项目。

(三)学校推荐。推荐申报项目负责人登录江苏省高等学校自然科学研究项目管理系统http://47.115.204.120(如无账号须自行注册),填报项目基本信息,上传项目申报书和附件电子版(均需换为PDF格式),并于413前完成网上申报工作。逾期项目管理系统将关闭。

(四)纸质材料。推荐项目纸质申报材料(项目申报书一式4份,含附件,A4纸双面打印),请于423前交到科研处纸质申报材料必须与网上申报所填内容一致。

联系人:郑淼;电话:88510153 ;办公室:行政管理中心446

科研处

202041

附件1:苏教办科函〔2020〕3号 省教育厅办公室关于做好2020年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报工作的通知.pdf

附件2:江苏省高等学校自然科学研究面上项目申报书(2020年度).doc

附件3:2020年省高校自然科学面上项目推荐表.docx