基于产教融合,开启创新创业校企合作 常州典雅工场商业管理有限公司向我校捐赠实习设备

11月27日下午,创新创业学院与常州典雅工场商业管理有限公司战略合作签约暨设备捐赠仪式举行。双方签订战略合作框架协议,常州典雅工场商业管理有限公司、江苏美利隆文化传媒有限公司向创新创业学院捐赠影像机、三脚架、导播切换台等影像实习设备,用于大学生创业实践。

副校长张兵为江苏美利隆文化传媒有限公司董事长、常州典雅工场商业管理有限公司副总经理王云华颁发创新创业校外导师聘书,对他们的捐赠表示衷心感谢。他强调,培养杰出的应用型人才是学校转型升级的一个关键点,也是创新创业教育义不容辞的责任。他期望通过校企深度合作提高教师教研水平,提升学生实操能力,加强在实验实训建设方面的密切合作,全面推进产教研深度融合,更好地满足企业发展需求,最终实现双方共赢。他表示,我们将立足常州独特的区位优势和创新创业文化,携手促进苏南地区经济社会的发展。

王云华对我校创新创业工作给予高度评价,同时介绍了公司情况,希望充分发挥双方优势,开展校企深入合作,并从产、学、研三个方面对双方合作进行展望。

在参观创新创业学院成果展示室、创新创业工作室及大学生创新创业成果展过程中,双方还就大学生相关创新创业项目校企合作事宜作了进一步交流。

本次合作对校企双方来说是一个新的开始,是我校举办“双创周”取得的成果。标志着我校创新创业工作与常州典雅工场商业管理有限公司在校企合作方面迈出了新的步伐,预示着校企双方将进行全方位、深层次、长时期的合作。

(创新创业学院  夏璐/文 李丹虹/摄影  李菼/审核)