关于做好2016年高校“青蓝工程”培养对象考核工作的通知

 校人2019[15]

各相关二级学院:

根据《省教育厅办公室关于做好2016年高校“青蓝工程”培养对象考核工作的通知》精神 ,学校将开展2016年青蓝工程培养对象期满考核工作,现将有关事项通知如下:

一、考核对象

2016年度入选省“青蓝工程”培养对象人员。

中青年学术带头人:王萍霞

优秀青年骨干教师:施维成、乐传俊、于洁

二、考核内容及考核等次

依据《省教育厅省财政厅关于印发江苏高校“青蓝工程”管理办法的通知》相关规定,对照《2016年高校“青蓝工程”培养对象目标责任书》,着重考核培养对象培养期内的师德师风建设、教学科研业绩、学校配套支持情况等。

考核等次分为优秀、合格与不合格。

三、考核程序

1. 个人总结、二级单位审核(612-617日)

培养对象参照目标责任书中的工作计划,对培养期间的教学、科研等工作情况进行总结,填写《高校“青蓝工程”培养对象培养期满考核表》(见附件1)并将相关证明材料(含培养期内获奖证书、科研项目材料、作为第一作者或独立作者公开发表的论文、论著或参编教材等复印件)的纸质版一份(须使用A4规格的纸张并按顺序装订工整)交所在二级学院。

二级学院对培养对象的目标责任书完成情况进行审核,提出评价意见,填写《高校“青蓝工程”培养对象培养期内管理考核情况表》(见附件2,纸质和电子文档各1份),并与《高校“青蓝工程”培养对象培养期满考核表》(纸质2份和电子文档同时提交)、《2016年高校“青蓝工程”培养对象考核汇总表》(见附件3,纸质和电子文档各1份)和相关证明材料(纸质版1份,复印件加盖二级单位审核章及审核人签名)报送学校人事处师资科(行政楼406室)。

2. 职能部门审核(618-622日)

相关职能部门对培养对象提交的考核材料进行审核。

3. 专家组评审(624-627日)

学校成立专家组,对培养对象的考核材料进行全面评审考核。

4. 学校审定与结果上报

考核结果经学校审定后,上报省教育厅。

  

请相关二级单位高度重视,认真开展好本次考核工作,并按照文件要求及时报送材料。

  

附件1:高校“青蓝工程”培养对象培养期满考核表.doc

附件2:高校“青蓝工程”培养对象培养期内管理考核情况表.doc

附件 3: 2016年江苏高校“青蓝工程”培养对象考核汇总表 .xls

附件4:省教育厅办公室关于做好2016年高校“青蓝工程”培养对象考核工作的通知(苏教办师函 〔 2019〕  13号).doc  

  

人 事 处

2019613