我校举办深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题报告会

6月10日下午,我校举办深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题报告会。报告会的主题是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化理论武装,结合贯彻全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,用新理论新思想指导实践、推动工作。常州市委党校理论研究中心主任康永超教授应邀作了《不忘初心 牢记使命 学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想》的报告。全体校领导、中层干部和党支部书记参加报告会。王传金副校长主持会议。

康永超以学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的必要性和重要性为切入点,从立足时代的科学理论和系统完备的科学体系两个方面详细解读了习近平新时代中国特色社会主义思想产生的时代背景、主题主线、理论体系、实践方略以及历史地位等。报告内容丰富、深入浅出,使参会人员进一步提高了树牢“四个意识”、增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”的思想认识和行动自觉。

王传金要求全体参会人员,会后要继续加强自学,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和全国教育大会精神,并按本次学习要求完成相关知识测试题目。

(党委宣传部 王超/摄影 党委组织部 贺芸/文  章瑜/审核)