我校召开2019-2021聘期岗位聘用工作动员会议

5月23日,副校长朱海山主持召开2019-2021聘期岗位聘用工作动员会议。校长汤正华出席会议并讲话。各二级学院、体育教学部党政负责人,各职能部门负责人参加会议。

会上,人事处处长金向红解读了学校2019-2021聘期岗位设置与聘用工作的相关文件。

汤正华对本次岗位聘用工作提出了四点要求:一是要广泛动员、统一思想,在全面、深刻、透彻地了解文件政策的基础上,充分调动教职工的积极性、创造性,用好低职高聘政策,激活高端人才力量;二是要把握政策、制定细则,各二级学院、体育教学部要准确把握学校文件精神,以绩效为导向,合理制定聘用考核细则;三是要全面系统、组织保障,各二级学院、体育教学部必须成立相关组织机构,充分发挥学院工会、系部、实验室和相关委员会的作用,保证聘用工作顺利开展;四是要严格执行、协调推进。人事处要做好政策解释工作,严格把控岗位设置和聘用,保证岗位聘用工作有序开展。

朱海山强调,岗位聘用工作政策性强、涉及面广,各二级单位在开展过程中,既要激情推进改革,又要稳步解决问题;既要坚持原则,又要人性化处理特例;既要注意服务大局,又要勇于为学校挑担;既要独立自主处理问题,又要主动沟通汇报,确保岗位设置与聘用工作圆满完成。

(党委宣传部 王超/摄影  人事处 吴倩/文  周琳/审核)