品味常工 我校举办首届校园美食节

611日下午,后勤管理处组织主办的首届校园美食节在辽河路校区桃蹊餐厅热烈开幕。副校长李江蛟出席开幕式并致辞。新北区烹饪餐饮行业协会会长潘国庆、新北区市场监督局新桥分局副局长周亚飞、党委宣传部长毛文杰、学生工作部(处)处长吕莹璐、校团委代书记许文婷及有关餐饮公司负责人一起为开幕式加彩。后勤管理处处长储云峰主持开幕式。

本次美食节活动分三天六场在两校区分别进行,各餐饮公司倾情奉献,纷纷亮出拿手绝活,共推出包括中式菜肴、特色小吃、西式蛋糕、果汁饮料等在内的美味近200种供广大师生品尝。整个活动现场人头攒动,大家搜罗着自己中意的美食,脸上洋溢着满足的笑容,纷纷拿出手机,第一时间分享到朋友圈,晒美食乐事,飨饕餮盛宴。

后勤管理处本着“三服务、两育人”的服务宗旨,以“展风采、树形象、促服务”为目的,积极创建和谐的校园文化生活。本次美食文化节弘扬了美食文化,促进了各食堂之间服务技能的交流与学习,全面提升了食堂员工的业务素质和服务水平,增进了广大师生与学校餐饮服务之间的沟通与理解,满足了广大师生对日常饮食的多元化需求,有力促进了我校餐饮工作的稳步提升。