以评促建 争做先锋 机关持续改进工作作风

近一个月来,在学校迎评校风建设工作组指导下,机关作风工作小组开展每周不定时督查,对在行政管理中心、文化艺术中心、后勤服务中心、图书馆、新校区建设指挥部、巫山路校区、继续教育学院、产业园等处办公的所有机关职能部门进行走访、督查,对照“十带头”“十严禁”和评估工作相关要求,重点督查机关办公人员的工作纪律、工作状态、办公环境、评估应知应会掌握等情况。经过4周的抽查,总体上,机关工作人员均自觉遵守工作纪律、精神饱满、服务热情,各部门办公环境整洁有序,形成了迎接评估的良好氛围。

2017年底,为了以良好精神风貌和高质量工作迎接我校本科教学工作审核评估,在学校迎评校风建设工作组的指导下,机关党委会同后勤、图书馆、继续教育、离退休、资产经营公司等党总支拟定了《常州工学院“迎评促建,做机关作风建设的先锋”方案》,提出了机关人员“十带头”“十严禁”规定,并在全校机关工作人员中作了广泛宣传,旨在引导各机关各部门努力提高政治站位、改进服务态度、优化管理流程、提升服务效能,进一步加强和改进工作作风,努力塑造务实高效、勤政廉洁的形象,以良好的精神风貌迎接本科教学工作审核评估。