我校与江苏广亚建设集团有限公司校企合作班开班

413日下午,我校与江苏广亚建设集团有限公司校企合作班开班。

    开班典礼上,江苏广亚建设集团有限公司总经理陈建国作希望学员坚持不懈努力学习,学有所得,做到学习工作两不误。学员代表崔荣发言时表示,要通过不断地主动学习,提高驾驭工作的能力,提高专业技能和个人综合素质,为江苏广亚创造更多的价值。

    土木建筑工程学院院长郭献芳代表教学单位表态。他介绍了学院的情况和师资力量,提出现在是全面转型升级的时代,企业的发展需要人力资源层次的提升,希望学院能够助力企业的腾飞,学员个人素质的提升。继续教育学院成人教育科邵敏之作了入学教育,主要介绍了了解学校信息的途径、上课方式以及学员取得毕业和获得学位的条件。

    继续教育学院院长金心介绍了学校和继续教育学院的基本情况,表示继续教育管理处将履行好职责,加强与江苏广亚集团和承办学院的沟通与协调。希望学员充分利用好这次学习机会,打好专业基础,拓宽专业视野,学以致用。