校领导走访数理与化工学院 要求将整改落在实处 抓住机会提升人才培养质量

43日,曹雨平、李文虎、王传金、朱锡芳等校领导带领教学质量评估中心、教务处等职能部门负责人走访数理与化工学院,重点调研落实本科教学审核评估(预评)整改工作。

校党委书记曹雨平一行听取了该院关于本科教学工作审核评估的报告及整改落实情况汇报。

副校长王传金主持汇报会,并就该院评估工作改进、实验与办公场所环境提升、师生状态调整等提出了具体要求。副校长朱锡芳、相关职能部门领导也针对性提出了下一步整改建议。

校长李文虎要求就本科教学审核评估材料做进一步凝练,对相关问题做进一步梳理,在巩固前期成果的基础上,把各项整改工作落到实处,争取在正式评估时达到最佳状态。

曹雨平充分肯定了该院在本次本科教学审核评估工作中所做的前期工作,并对下一步工作提出三点要求:第一,要利用好本科教学工作审核评估的契机,努力持续推进本科教学工作形成的成果和达成的效果,把评估工作当作展示自己、提升人才培养质量的最好机会;第二,工作汇报中要增加新形势下确立办学目标与定位的思想和理论依据,突出研究脉络。第三,对审核预评估中存在的问题要高度重视、一一分解,把各项整改措施落到实处。