我校党委理论学习中心组荣获2016年度常州市先进集体

 近日,常州市委宣传部、组织部联合发文,对全市县处级党委(党组)理论学习中心组学习的督查评估进行了情况通报,我校被表彰为“2016年度常州市县处级党委(党组)理论学习中心组先进集体,这是我校第八次获此殊荣。

 一年来,校党委理论学习中心组始终保持优良传统,不断开拓创新,严格落实规范的学习制度,提高理论学习有效性;精选务实学习内容,增强理论学习吸引力;创设统分结合学习新模式,扩大理论学习参与面;创新学习方法,提升理论实效性;注重理论学习成果转化,不断提高运用新理论、新知识、新方法推进我校事业发展进步的能力,提高依法行政和管理服务的水平,为实现学校事业又好又快发展提供了坚实的思想基础,为构建和谐常工、实现跨越发展、加快崛起进程凝聚了智慧和力量。

 今后,我们将进一步加强理论学习,切实提高班子成员和全校领导干部的政治理论水平,进一步增强用马克思主义的立场、观点、方法来观察问题、分析问题、解决问题和指导实际工作的能力,以转型发展为契机,立足地方,应用为本,深化应用型、复合型创新人才的培养,努力把我校建成特色鲜明的高水平应用型地方大学,为建设“强富美高”新江苏做出新的贡献。