表彰国防教育先进 规划学生工作发展 我校召开学生工作表彰交流会

 15日上午,我校召开2017年学生工作表彰交流会会上,各二级学院党委副书记、学生工作部(处)、团委负责人分别对2017年工作进行了特色汇报,并围绕“两个关注”“一生一策”“精准服务”等主题,畅谈2018年学生工作设想。

 校党委副书记、副校长汤正华用“新队伍、新水平、新局面”三个“新”总结过去一年学生工作的成绩,肯定了学生工作条线上教师的责任与担当。他要求,在新的一年里,学生工作者要把准方向,把握规律,认真学习党的十九大精神和全国高校思想政治工作会议精神,坚持全过程、全方位育人,致力构建大思政格局。同时为2018年学生工作指明方向,即抓好思想引领工程、优良学风培育工程、素质能力提升工程、空间领域坚守工程、硕士申报助推工程、队伍建设提升工程等六项工程

 会上,还进行了“常州市征兵工作先进单位”及国防教育工作省级校级奖项的表彰。

 本次会议是一次承上启下、继往开来、振奋精神、统一思想的会议,有力助推着2018年学生工作的开展。